Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e. Adaptação da fornalha de fogo direto descendente, U. F. V. J. II, para secagem de cereais. Viçosa, MG: UFV, 1982. 3 p. (UFV. Informe Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e. Produção de álcool combustível na fazenda. Viçosa, MG: CPT, [2007?]. 1 DVD (70 min), NTSC, 4:3, son. color. (Série agroindústria) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e. Produção de álcool na fazenda: equipamentos, sistemas de produção e usos. Viçosa, MG: Aprenda Fácil Editora, 2011. 383 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e. Colheita, preparo e armazenagem de café. Viçosa, MG: UFV: CPT, DVD Video, [2006?]. 1 DVD (55 min), NTSC, 4:3, son. color. (Série cafeicultura). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e. Secagem e armazenamento de café: tecnologias e custos Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2001. 162 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e (Coord.). Construção e operação de terreiro-secador de café. Viçosa, MG: CPT, 2000. 90 p. il. (Série cafeicultura. Manual, n. 293).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e. (Ed.). Secagem e armazenagem do cafe: tecnologias e custos. Vicosa: Jard, 2001. 162p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e. (Ed.). Secagem e armazenagem de produtos agrícolas. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2000. 1 CD-ROM. Livro eletrônico - versão 1.0.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, R. C.; SILVA, J. de S. e. Engenharia na agricultura: armazenamento de grãos em pequenos silos. Viçosa, MG: UFV, 1995. 16 p. il. (Série Extensão, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; LACERDA FILHO, A. F. Construção de secador para produtos agrícolas. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1984. 17 p. (UFV. Informe técnico, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, S.; FERREIRA, P. A.; SILVA, J. de S. e. Medição d'água em sulco de irrigação. Viçosa: Universidade de Viçosa, 1971. 18 p. (VIÇOSA. Universidade. Série Tecnica. Boletim, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; COELHO, D. T. Noções de climatologia. Viçosa, MG: CENTREINAR, 1979. 67 p. Convênio CIBRAZEM-UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA FILHO, A. F. de; SILVA, J. de S. e. Secagem de café em combinação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.671-678,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; LOPES, R. P.; DONZELES, S. M. L.; COSTA, C. A. da. Infraestrutura mínima para produção de café com qualidade: opção para a cafeicultura familiar. Brasília, DF: Consórcio Pesquisa Café, 2011. 62 p. Consórcio Pesquisa Café, apoio Embrapa Café. Comitê Local de publicação da Embrapa Café.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; DEL GIUDICE, P. M.; SEDIYAMA, G. C.; HARA, T. Determinação das dimensões dos coletores planos de energia solar. Experientiae, Viçosa, MG, v. 21, n. 12, p. 249-265, jun. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARCELLOS, D. C.; PIMENTA, A. S.; SILVA, J. de S. e; COUTO, L. C. Desempenho de um forno de carbonização semi-contínuo tipo container para produção de carvão vegetal. Biomassa & Energia, Viçosa, v. 1, n. 2, p. 183-189, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. M.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e. Desenvolvimento de tecnologias de colheita e pós-colheita para a cafeicultura familiar. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, ed. esp., p. 102-116, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, F. de A. C.; MELO, E. de C.; SILVA, J. de S. e. Programa para dimensionamento de fornalhas a fogo direto e fluxos descendentes. Vicosa: AEAGRI, 1992. v. 1. 12 p. (Energização Rural, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e.; VITOR, D. G.; LOPES, R. P. Construção de ventiladores centrífugos para uso agrícola Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 13 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. P.; SOBRINHO, J. C.; SILVA, J. de S. e.; SILVA, J. N. da. Fontes de energia para secagem de café. Viçosa: Engenharia na Agricultura, 2001. 26 p. (Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e.; VITOR, D. G.; LOPES, R. P. Construção de ventiladores centrífugos para uso agrícola Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 13 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 3).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; LOPES, R. P.; VITOR, D. G.; DONZELES, S. M. L. Secador rotativo intermitente: projeto, construção e uso. Brasília, DF: Embrapa, 2014 15 p (Embrapa Café. Comunicado técnico, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; LOPES, R. P.; VITOR, D. G. Fornalha a carvão para secagem de café e grãos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 10 p. (Embrapa Café. Circular técnica, 2).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e S.; LOPES, R. P.; VITOR, D. G.; DONZELES, S. M. L. Fornalha a lenha para secagem de café e grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2014 14 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 16 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 4).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; VICTOR, D. G. Estocagem dos frutos maduros de café em água. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. (Embrapa Café. Comunicado Técnico, 7).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional